"Универ.Новая история))"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Универ.Новая история))" » Про нас... » Расскажите о себе и об участниках нашего форума)

Расскажите о себе и об участниках нашего форума)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ну вот, рассказываем)

0

2

Собственно, я - злая-презлая, вредная..ХД  если коротко..а если подробнее рассказать о злючке Мэри:
в жизни нетерпеливая, мне вообще нельзя долго находиться в одинаковой обстановке, на уроках сплю от скуки, потом естественно становлюсь раздражительной от того что нечего делать.... Пожалуй интернет, это исключение. я могу находиться в нем сколько угодно. А так сдержанная, но если накипело, то все, пипец всем, кто под руку попался.
Довольно замкнутая, хотя в уже сложившейся компании, где все хорошо друг друга знают оооооч весёлая и открытая))
Порой даже эгоистичная, ненавижу когда мной командуют, и вообще советуют как что делать.
Я человек настроения, еще с утра могу всех ненавидеть, а к вечеру быть белой и пушистой, хотя чаще наоборот. Страдаю раздвоением личности))(сильно причём!ХД)

0

3

Я что и сказать,белая и пушистая,в жизни скучная,нервная,никогда нигде не участвую(и не собираюсь).В школе вечно проблемы,короч ходящая неудачница.В интернете все думают,что я весёлая,ха не нату напали.Но если,так,то я люблю гулять с друзьями,ещё бегать по школе)Я очень спокойная,умная,смелая,всегда гады первой посылают на разведку,а так люблю танцевать)

0

Вы здесь » "Универ.Новая история))" » Про нас... » Расскажите о себе и об участниках нашего форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно